PERBANDINGAN BODY MASS INDEX PRIA USIA PRODUKTIF BERDASARKAN BERAT RINGANNYA JENIS PEKERJAAN - Hendy Prima S. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
BERAT RINGANYA PEKERJAAN PRIA MEMPENGARUHI NILAI BMI