PENGARUH MAGNOTERAPI TERHADAP JUMLAH ERITOSIT DAN HITUNG JENIS LEUKOSIT PADA TIKUS PUTIH YANG DIINHALASI ASAP ROKOK KRETEK - Ida Septika W. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ADA PENGARUH MAGNOTERAPI TERHADAP JUMLAH ERITOSIT DAN HITUNG JENIS LEUKOSIT PADA TIKUS PUTIH YANG DIINHALASI ASAP ROKOK KRETEK