HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN PASANGAN TERHADAP KEBERHASILAN KB DI DESA KALIBENING, KEC DUKUN, KAB.MAGELANG, JAWA TENGAH - Jefri Unggul P. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)
TIDAK ADA HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN PASANGAN TERHADAP KEBERHASILAN KB DI DESA KALIBENING, KEC DUKUN, KAB.MAGELANG, JAWA TENGAH