FUNGSI KELUARGA DALAM PEMBERDAYAAN KESEHATAN MASYARAKAT (STUDI KASUS PEMBERDAYAAN KESEHATAN MASYARAKAT MELALUI PENINGKATAN FUNGSI KELUARGA) - Arina Nur Laila (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FUNGSI KELUARGA DALAM PEMBERDAYAAN KESEHATAN MASYARAKAT (STUDI KASUS PEMBERDAYAAN KESEHATAN MASYARAKAT MELALUI PENINGKATAN FUNGSI KELUARGA)