FAKTOR RESIKO TERJADINYA DIARE PADA BALITA DAN PENANGGULANGANNYA SECARA REHIDRASI ORAL - Nurdiana AS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR RESIKO TERJADINYA DIARE PADA BALITA DAN PENANGGULANGANNYA SECARA REHIDRASI ORAL