GANGGUAN PEREDARAN DARAH OTAK HUBUNGANNYA DENGAN HIPERTENSI - Rose Indriyati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
STROKE DENGAN SERAGAMNYA YANG AKUT DAPAT MENYEBABKAN KEMATIAN DALAM WAKTU YANG SINGKAT