PERBANDINGAN TINGKAT KEBUGARAN JASMANI SAAT PRE-OVULASI DAN POST-OVULASI PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN UMY TAHUN 2003 - Irwan Barlian I.H. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TINGKAT KEBUGARAN JASMANI PADA PROBANDUS TERGANTUNG DARI BANAYK FAKTOR