PELATIHAN PERILAKU PENGGUNAAN PIL KB DI DESA KEBULUSAN KEC.PEJAGON.KAB.KEBUMEN JAWA TENGAH - Novi Berlian W (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
SEBAGIAN BESAR SUAMI MENDUKUNG AKSEPTOR DALAM BER KB