PENGARUH MEROKOK TERHADAP KEBUGARAN JASMANI PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Sugik Nur Irbandini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TUJUAN DALAM PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PENGARUH MEROKOK TERHADAP KEBUGARAN JASMANI PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA