FREKUENSI KEJANG DEMAM SEDERHANA PADA ANAK PERIODE 1 JANUARI 2000 - 31 DESEMBER 2001 DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Bambang Utoyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
FREKUENSI KEJANG DEMAM SEDERHANA PADA ANAK PERIODE 1 JANUARI 2000 - 31 DESEMBER 2001 DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA