PRESEPSI PELAJAR TERHADAP MANFAAT PELAKSANAAN PENGAJARAN ILMU KESEHATAN DI SMK N 2 YOGYAKARTA - Tejo Katon (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PELAKSANAAN PENGAJARAN ILMU KESEHATAN PERLU DITINGKATKAN