TINJAUAN PSIKOLOGI TENTANG PENGARUH MENYUSUI TERHADAP KEDEKATAN IBU DAN ANAK - Dewi Anti Yusnita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
ASI MEMPUNYAI ARTI PENTING DALAM STIMULASI PERKEMBANGAN PSIKOLOGI ANAK