EVALUASI INDIKASI TONSILEKTOMI PADA TONSILITIS KRONIK DI BAGIAN THT RSUP DR.SARDJITO YOGYKARTA - Sari Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
INDIKASI TONSILEKTOMI PADA TONSILITIS KRONIK OLEH DOKTER THT ADALAH TEPAT