PENGARUH POLA METABOLISME INH TERHADAP PENYEMBUHAN TUBERKULOSIS PARU DAN EFEK SAMPING PENGGUNAN OBAT ANTI TUBERKULOSIS DENGAN ISONIAZID - Dodi Prabowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
PENGARUH POLA METABOLISME INH TERHADAP PENYEMBUHAN TUBERKULOSIS PARU DAN EFEK SAMPING PENGGUNAN OBAT ANTI TUBERKULOSIS DENGAN ISONIAZID