PERBANDINGAN PENGARUH ASAP ROKOK PUTIH DAN MILD TERHADAP GAMBARAN HISTOLOGIS SINUS HIDUNG TIKUS PUTIH - Mubarok Latief (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PERBANDINGAN PENGARUH ASAP ROKOK PUTIH DAN MILD TERHADAP GAMBARAN HISTOLOGIS SINUS HIDUNG TIKUS PUTIH