KARAKTERISTIK PENDERITA DHF PADA ANAK UMUR KURANG 1 TAHUN - 14 TAHUN DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI - 31 DESEMBER 2000 - Rudi Isnawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KARAKTERISTIK PENDERITA DHF PADA ANAK UMUR KURANG 1 TAHUN - 14 TAHUN DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI - 31 DESEMBER 2000