INSIDENSI MOLA HIDATIDOSA PADA POPULASI KELUARGA PERTAMINA DI RUMAH SAKIT PERTAMINA CILACAP TAHUN 1997 - 2001 - Reza Prima Muharama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI INSIDENSI MOLA HIDATIDOSA PADA POPULASI KELUARGA PERTAMINA DI RUMAH SAKIT PERTAMINA CILACAP TAHUN 1997 - 2001