HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU DENGAN SIKAP DAN PERILAKU IBU TERHADAP IMUNISASI POLIO PADA BAYI DI PUSKESMAS SEMBAYAT, KAB.GRESIK - Normasari Madani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
ADA HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU DENGAN SIKAP DAN PERILAKU IBU TERHADAP IMUNISASI POLIO PADA BAYI DI PUSKESMAS SEMBAYAT, KAB.GRESIK