GAMBARAN KLINIS DAN PENATALAKSANAAN DEMAM TIFOID PADA ANAK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Edna Roswita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
GAMBARAN KLINIS DAN PENATALAKSANAAN DEMAM TIFOID PADA ANAK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA