PERBANDINGAN EFEKTIFITAS OBAT NYAMUK BAKAR YANG MENGANDUNG BIOALETHRIN DENGAN TRANSFLUTHRIN TERHADAP NYAMUK CULEX QUINQUEFASCIATUS - Rheyco Victoria (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI EFEKTIFITAS OBAT NYAMUK BAKAR YANG MENGANDUNG BIOALETHRIN DENGAN TRANSFLUTHRIN TERHADAP NYAMUK CULEX QUINQUEFASCIATUS