PERBANDINGAN PENGARUH MINYAK NILAM TERHADAP HISTOLOGI ALVEOLUS MENCIT (MUS MUSCULUS) PADA DURASI PEMAPARAN YANG BERBEDA - Enuk Endah S. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERBANDINGAN PENGARUH MINYAK NILAM TERHADAP HISTOLOGI ALVEOLUS MENCIT (MUS MUSCULUS) PADA DURASI PEMAPARAN YANG BERBEDA