USAHA USAHA UNTUK MENURUNKAN ANGKA KEMATIAN PERINATAL PADA KASUS PRESENTASI BOKONG - Ari Purnawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PERTOLONGAN PERSALINAN PERVAGINAM DAPAT DILAKUKAN DENGAN CARA BRACHAT