PENGARUH MENSTRUASI TERHADAP INDOMIA PADA MAHASISWA PUTRI FAKULTAS KEDOKTERAN UMY ANGKATAN 1999 - Jihad Santoso (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TIDAK ADA PENGARUH MENSTRUASI TERHADAP INDOMIA PADA MAHASISWA PUTRI FAKULTAS KEDOKTERAN UMY ANGKATAN 1999