PENGUKURAN KADAR KARETININ URIN PADA BURUH BANGUNAN DAN MAHASISWA - Rheza Aulia Syam (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KADAR KARETININ URIN PADA BURUH BANGUNAN DAN MAHASISWA TERMASUK KATEGORI NORMAL