KETEPATAN DIAGNOSTIK SECARA PEMERIKSAAN FISIK DENGAN HASIL DIAGNOSA FOTO RONTGENT TORAKS PADA USIA LANJUT PEDERITA PNEUMONIA YANG DIRAWAT DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Efrilia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENDERITA PNEUMONIA BERJUMLAH 28 KASUS DENGAN KELOMPOK UMUR PERBANYAK YAITU PADA INTERVAL 70-79 TAHUN SEBESAR 16 KASUS