PERBANDINGAN HISTOLOGIS MIOKARDIUM TIKUS SETELAH INHALASI ROKOK KRETEK DAN TERAPI MAGNET - Fitriana Putri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
INHALASI ROKOK KRETEK DAN TERAPI MAGNET TIDAK MENYEBABKAN TERJADINYA PERUBAHAN PADA GAMBARAN MIKROSKOPIS OTOT JANTUNG TIKUS