POLA DEMAM TIFOID ANAK DI UNIT PENYAKIT ANAK RSU PKU MUHAMMADIYAH 1 JANUARI 1999 - 31 DESEMBER 1999 - Agustini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
POLA DEMAM TIFOID ANAK DI UNIT PENYAKIT ANAK RSU PKU MUHAMMADIYAH 1 JANUARI 1999 - 31 DESEMBER 1999