PROBLEMATIKA DAN PENATALAKSANAAN KEHAMILAN PADA USIA RENTAN RESIKO - Lenny Harlina Hs (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KESADARAAN PERAWATAN ANTENATAL DAN PERILAKU PENUNJANG CENDERUNG LEBIH BAIK