PENGARUH PERUBAHAN HORMONAL TERHADAP PROBLEM SEKSUAL PADA MASA MENOPAUSE DAN PERAWATANNYA - Rizki Amalia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PERUBAHAN HORMONAL TERHADAP PROBLEM SEKSUAL PADA MASA MENOPAUSE DAN PERAWATANNYA