PREVALENSI LEKORRHOE PADA IBU HAMIL YANG DISEBABKAN OLEH TRICHOMONIASIS DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA - Fatimah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PREVALENSI LEKORRHOE PADA IBU HAMIL YANG DISEBABKAN OLEH TRICHOMONIASIS DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA