PENGARUH PEMBUANGAN SAMPAH TERHADAP KEJADIAN DIARE DI DESA CIDAHU KECAMATAN CICURUG KABUPATEN SUKABUMI JAWA BARAT - Ariyuni Suparman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PEMBUANGAN SAMPAH YANG KURANG SEMPURNA AKAN MENIMBULKAN DAMPAK NEGATIF BAGI KEHIDUPAN MASYARAKAT SETEMPAT