PERILAKU SEKSUAL KAUM HOMOSEKSUAL WARIA TERHADAP RESIKO TERKENA HIV/AIDS - Yunike Rinelda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PERILAKU SEKSUAL KAUM HOMOSEKSUAL WARIA TERHADAP RESIKO TERKENA HIV/AIDS MELIPUTI PENGETAHUAN, SIKAP DAN PRAKTEK/TINDAKAN