PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR B-KAROTIN BUAH SEMANGKA - Lisdyanita Sari F (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TIDAK ADA PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR B-KAROTIN BUAH SEMANGKA