EPIDEMIOLOGI KARSINOMA SERVIKS UTERI DI RSUD MARGONO SOEKARDJO PURWOKERTO - Azhar Nur Fathoni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
EPIDEMIOLOGI KARSINOMA SERVIKS UTERI DI RSUD MARGONO SOEKARDJO PURWOKERTO