RESPON EMOSIONAL PANA DWNITA SEWAKTU MENGHADAPI MENARCHE DI SMP N 1 PATIKRAJA BANYUMAS - Dian Kumalasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
BIMBUNGAN DARI ORANG TUA, GURU DAN MASYARAKAT SELAYAKNYA DIUPAYAKAN LEBIH BAIK LAGI TERHADAP REEMAJA PUTRI USIA MENARCHE