DISLIPIDEMIN DAN ATEROSKLEROSIS PADA DIABETES MELLITUS TIPE II (PATOGENESIS) - Nurhidayanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
DISLIPIDEMIN DAN ATEROSKLEROSIS PADA DIABETES MELLITUS TIPE II (PATOGENESIS)