EVALUASI PENGGUNAAN ANTIBIOTIK PADA OTITIS MEDIA KRONIK DI POLIKLINIK THT RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Nur Jatmiko Susanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
EVALUASI PENGGUNAAN ANTIBIOTIK PADA OTITIS MEDIA KRONIK DI POLIKLINIK THT RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA