ETIOPATOGENESIS PERLUASAN OTITIS MEDIA SUPURATIF KRONIK KE LABIRINTITIS - A Aminudin Aziz (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
ETIOPATOGENESIS PERLUASAN OTITIS MEDIA SUPURATIF KRONIK KE LABIRINTITIS