PENGARUH PUASA SUNNAT SENIN KAMIS TERHADAP KADAR ASPARTAT AMINOTRANSFERASE (AST) DAN ALANIN AMINOTRANSFERASE (ALT) SERUM - Mia Rismayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PUASA SUNNAT SENIN KAMIS ADALAH SALAH SATU IBADAH TAMBAHAN YANG UTAMA DALAM SYARI'AT ISLAM