PERBANDINGAN PENGARUH ASAP ROKOK KRETEK DAN PUTIH TERHADAP GAMBARAN HISTOLOGI HIDUNG TIKUS - Asmara Indrapurnama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI PERBANDINGAN PENGARUH ASAP ROKOK KRETEK DAN PUTIH TERHADAP GAMBARAN HISTOLOGI HIDUNG TIKUS