INSIDENSI KARSINOMA SERVIKS BERDASARKAN FAKTOR RISIKO DAN JENIS HISTOPATOLOGIS PADA RSUP Dr. SARDJITO YOGYAKARTA JANUARI 2001 - AGUSTUS 2002 - Siti Dwi Khalipah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
INSIDENSI KARSINOMA SERVIKS BERDASARKAN FAKTOR RISIKO DAN JENIS HISTOPATOLOGIS PADA RSUP Dr. SARDJITO YOGYAKARTA JANUARI 2001 - AGUSTUS 2002