ANALISA KEJADIAN PERUBAHAN SIKLUS MENSTRUASI PADA AKSEPTOR KB NORPLANT DI WILAYAH PUSKESMAS SUMBERBERAS MUNCAR KABUPATEN BANYUWANGI TAHUN 2000 - 2001 - Aprin Dwi Ristanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ANALISA KEJADIAN PERUBAHAN SIKLUS MENSTRUASI PADA AKSEPTOR KB NORPLANT DI WILAYAH PUSKESMAS SUMBERBERAS MUNCAR KABUPATEN BANYUWANGI TAHUN 2000 - 2001