HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN INDEKS PRESTASI SISWA SEKOLAH DASAR NEGERI URBAN DAN SUBURBAN DI KODYA TEGAL - Wahidin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN INDEKS PRESTASI SISWA SEKOLAH DASAR NEGERI URBAN DAN SUBURBAN DI KODYA TEGAL