PERBANDINGAN SISTEM TELEKOMUNIKASI SELULAR (STUDI KASUS ANTARA GLOBAL SYSTEM FOR MOBILE COMMUNICATIONS DAN DIGITAL CELLULAR SYSTEM 1800) - TRI WAHYU AGUNG PRATAMA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PERBANDINGAN SISTEM TELEKOMUNIKASI SELULAR (STUDI KASUS ANTARA GLOBAL SYSTEM FOR MOBILE COMMUNICATIONS DAN DIGITAL CELLULAR SYSTEM 1800)