KADAR ASAM URAT PLASMA PADA PEROKOK DAN NON PEROKOK - FAHMI SISINDRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI APAKAH TERDAPAT PERBEDAAN CUKUP BERMAKNA ANTARA KADAR ASAM URAT PLASMA PADA PEROKOK DAN NON PEROKOK