PERBANDINGAN EFEK ANALGESIK ANTARA JAMU PEGEL LINU DENGAN ANTALGIN PADA MENCIT - HIDAYAH ILMIATI K (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PERBANDINGAN EFEK ANALGESIK ANTARA JAMU PEGEL LINU DENGAN ANTALGIN PADA MENCIT