KECENDERUNGAN ANXIETAS PADA MAHASISWA PEROKOK DI FAKULTAS KEDOKTERAN UMUM UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA ANGKATAN 1996 - FERANIKA SYAMSUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KECENDERUNGAN ANXIETAS PADA MAHASISWA PEROKOK DI FAKULTAS KEDOKTERAN UMUM UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA ANGKATAN 1996