PENYEBAB GAGAL GINJAL TERMINAL PADA PASIEN RAWAT INAP DI RSUP DR SARDJITO PERIODE TAHUN 2002 - RHEIN PERMASINTA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PENYEBAB GAGAL GINJAL TERMINAL PADA PASIEN RAWAT INAP DI RSUP DR SARDJITO PERIODE TAHUN 2002