TINGKAT KEPUASAN PASIEN PESERTA BAPEL DANA SEHAT MUHAMMADIYAH DIY DI POLIKLINIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - ABDUL HARIS WS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TINGKAT KEPUASAN PASIEN PESERTA BAPEL DANA SEHAT MUHAMMADIYAH DIY DI POLIKLINIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA