TINGKAT KADAR TRIGLISERID ORANG YANG BERPUASA SUNNAT SENIN-KAMIS - PRATIWI HEROWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
SECARA EMPIRIK DITEMUKAN BAHWA PUASA DAPAT MEMPENGARUHI METABOLISME TUBUH MANUSIA